Pages

quinta-feira, 24 de março de 2011

Colegial da Kibon


Ingredientes:
90 g Sorvete de creme Kibon
90 g Sorvete de brigadeiro Kibon
30 g Cobertura de morango
20 g Castanha de caju moída
2 unid. Tubettes de waffer
30 g Chantilly Carte D’or

Modo de preparo:
1- Distribuir a cobertura no fundo da taça
2- Formatar as bolas de sorvetes
3- Bater o chantilly até triplicar de volume

Montagem:
1- Distribuir a cobertura no fundo da taça
2- Colocar a bola de sorvete de creme primeiro e em seguida o sabor brigadeiro
3- Decorar com chantilly e os tubettes de waffer
4- Salpicar a castanha de caju moída

Rendimento: 01 taça

Fonte: Site Kibon / http://www.kibon.com.br/br_pt/home/default.aspx?flashSection=book

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.