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quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bolo de Chocolate "Escurinho" e recheado!

Hoje vamos ensinar um bolo delicioso que fica com a massa bem escura.



Rendimento:40 fatias

Ingredientes:
Massa de chocolate bem Escurinha
6 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
300ml de leite quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cacau em pó Mavalério
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio e Cobertura:
1kg de ganache de chocolate Alispec


Decoração:
Manga de confeitar com bico liso para fazer rosas de ganache
Pó dourado Mago

 Modo de Preparo:
Massa Escurinha: Em uma batedeira bata bem os ovos com o açúcar e vá acrescentando, alternadamente, o leite quente com o cacau e a farinha. Por último, adicione o fermento. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos. Montagem: Corte o bolo ao meio e recheie-o com o ganache. Para a decoração, faça algumas rosas com a ajuda do bico pitanga aberto e de um bico pétala 104. Pinte-as com o pó dourado e aplique em cima do bolo.

Dica: Caso o ganache Alispec esteja um pouco firme, leve-o ao micro-ondas por 1 minuto.

Fonte: Alispec

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